中华人民共和国驻利比亚国大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in State of Libya

首页>图片集锦

来源: 类型:

中国驻利比亚使馆召开中资企业座谈会

2014年4月24日,利比亚中资企业座谈会在我驻利比亚使馆经商处举行,李志国大使出席了会议,包括中建、中交、中土在内的11家中资企业共22人参会。

各企业分别介绍了利“2.17”革命以来的返利复工进展、经营情况及面临的困难,如账户冻结、保函延期及合同价格调整等。

经商处领导对企业提出的问题和建议一一作出回应。

李志国大使强调,使馆十分重视中资企业返利复工问题,要求企业将中方人员的安全放在第一位,进一步加强对利比亚政治、安全及经济形势的跟踪调研,使馆将协助企业做好复工准备工作,并表示将一如既往地服务好中资企业,为企业的发展排忧解难,保驾护航。